Massy 23-13 Nice

Les Bleus et Noirs ont réalisé une performance exceptionnelle en s’imposant face au leader du championnat, Nice, sur un score de 23 à 13. Cette victoire retentissante est une véritable référence pour l’équipe et confirme sa forme du moment.

Dès le début du match, les Bleus et Noirs ont affiché une grande détermination. Ils ont dominé les débats en imposant leur rythme et en se montrant très efficaces en attaque grâce à un essai de Pierre Trassoudaine.

La défense s’est également montrée intraitable, ne laissant que peu d’espace aux Niçois. Le score à la mi-temps était déjà de 13 à 3.

En deuxième mi-temps, les Massicois ont continué sur leur lancée et ont même creusé l’écart en inscrivant un essai de pénalité. Nice a bien réagir, mais la défense des Bleus et Noirs était trop solide.

Le match s’est finalement soldé par une victoire exceptionnelle sur le score de 23 à 13. Cette performance est une véritable référence pour l’équipe.